ÜBER UNS - Gerätehaus

Gerätehaus

Das zweckmäßige Gerätehaus wurde 1976 in Deinschwang neu errichtet. Dort ist unser Fahrzeug untergebracht. Sozialräume sind nicht vorhanden. Bei Bedarf stehen das Vereinsheim des Heimatvereins Wurschtbachtal in Deinschwang oder die Gastwirtschaft Sichert-Altmann in Ballertshofen zur Verfügung.

Im Sommer 2009 führten Mitglieder unserer Feuerwehr eine umfassende Außenrenovierung durch. Dabei wurde ein neues Tor eingebaut sowie die Fassade und das Dach erneuert.

Im Mai 2015 wurde ein Telefonanschluss installiert. Seitdem erhalten wir beispielsweise im Alarmfall ein Fax mit allen relevanten Einsatzdaten. Ende 2017 konnte die Innenbeleuchtung modernisiert und ein Heizkörper eingebaut werden. Mitte 2018 wurden die Garderobenplätze für die Schutzausrüstung erweitert, neue Fenster eingebaut und zum Abschluss der Innenraum gestrichen.